Звезда легендарной вампирской саги «Сумерки» Тейлор Лотнер сделал предложение своей возлюбленной, медсестре из Калифорнии Тэй Доум.

Вслед за своей «сумеречной» любимой Кристен Стюарт, которая недавно объявила о помолвке со сценаристкой, актер также позвал свою девушку под венец. С ней он встречался около трех лет и сейчас решил перевести отношения на более высокий уровень.

Известный актер не стал скрывать новость о переменах в личной жизни от поклонников. В своем Инстаграм он опубликовал несколько фотографий со своей невестой.

Тейлор Лотнер оказался настоящим романтиком. Он разжег камин в гостиной и украсил все вокруг красными розами, лепестками и свечами. Внимание привлекла также неоновая надпись, на которой артист предложил 24-летний Тэй взять его фамилию.

Он опустился на одно колено и протянул девушке обручальное кольцо в сказочной локации.

«Вот так исполнились все мои желания», —написал Лотнер.

Для Тэй такое романтичное предложение руки и сердца стало большой и приятной неожиданностью. От счастья девушка не смогла сдержать своих слез и приняла кольцо с огромным бриллиантом.

Слухи о романе Тейлора Лотнера с медсестрой Тэй появились в 2018 году. Вскоре влюбленные подтвердили свои отношения.

В последнее время влюбленные часто делятся совместными кадрами, на которых не скрывают нежных чувств друг к другу.

До этого звезда «Сумерек» успел повстречаться с голливудскими знаменитостями Тейлор Свифт и Мари Авгеропулос, а также его возлюбленной была Селена Гомес.

Фото: Instagram