Поп-королева Мадонна отметила 63-летие с шестью детьми, молодым бойфрендом и близкими друзьями в Италии.

Самая успешная артистка в истории популярной музыки не ждет юбилея, а каждый свой день рождения отмечает с невиданным размахом.

мадонна

63-летие певицы подтвердило негласное правило. Мадонна не стала собирать друзей и близких на роскошной вилле или в ресторане, а  позвала их в Италию.

Вечеринка прошла в стиле мамбо — музыкальном кубинском стиле, который популярен в латиноамериканских странах.

Для приглашенных гостей был накрыт огромный стол под открытым небом. Именинница и ее близкие ужинали в красивой локации с фонариками и свечами на столе.

После щедрого застолья присутсвующих ждал еще один сюрприз: сладкий стол с легендарным итальянским мороженым в рожках.

63-летняя Мадонна, как и ее друзья, эротично смаковала десерт на камеру. Одно мороженое она разделила с 27-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом.

Чем старше становится Мадонна, тем моложе ее избранники. Танцовщик Ахламалик на 34 года младше поп-звезды, и это совершенно не мешает их нежным отношениям.

Кадры получились очень трогательными: на фото певица и ее юный любовник позируют, кусая и облизывая одно мороженое на двоих. На другом снимке пара идет, крепко держась за руки.

«И начнутся игры в честь дня рождения», — подписала певица эти фото.

На снимках также  можно увидеть ее 24-летнюю дочь Лурдес, 21-летнего сына Рокко, и троих приемных детей – 15-летнего Дэвида и восьмилетних близняшек Стеллу и Эстер.

Для вечеринки в кубинском стиле звезда выбрала голубое платье-рубашку с принтом  от Versace, которое дополнила большим количеством украшений.

Фото: Instagram