Конор Макгрегор набросился на бойфренда Меган Фокс прямо на красной дорожке премии «MTV VMA-2021».

Ирландский боец Конор Макгрегор набросился на бойфренда Меган Фокс, рэпера Machine Gun Kelly (Колсона Бэйкера) прямо на красной дорожке премии «MTV Video Music Awards-2021».

Конор был приглашенным гостем и пришел туда со своей супругой Ди Девлин.

Скандальная ситуация произошла перед церемонией премии «MTV VMA-2021». Судя по словам бойца, ему просто не понравился внешний вид певца Machine Gun Kelly.

Пока актриса и музыкант позировали, бывший чемпион UFC попытался прорваться к ним сквозь толпу, размахивая тростью, но ему помешала охрана. Затем он вылил на пару напиток.

Возможно, Макгрегор просто решил сфотографироваться со звездой, но команда Machine Gun Kelly отклонила эту просьбу, что и вызвало агрессию бойца.

Однако, судя по комментарию спортсмена, ему не понравился внешний вид рэпера.

«Честно говоря, я даже не знаю этого парня. Со мной ничего не случилось. Я дерусь только с настоящими бойцами, людьми, которые проводят поединки. Разумеется, я не сражаюсь с этими маленькими ванильными рэперами. Я даже не знаю этого парня. Я ничего не знаю о нем, кроме того, что он был с Меган Фокс», – заявил Макгрегор.

Эпатировало публику на церемонии вручения премии MTV не только поведение Конора Макгрегора, но и платье Меган Фокс.

Актриса появилась на мероприятии в длинном платье из прозрачной ткани, которое почти полностью оголяло ее тело.

О романе Меган Фокс и Колсона Бэйкера стало известно в мае прошлого года. А в ноябре эпатажная пара впервые появилась вместе на красной дорожке «American Music Awards-2020».

Несмотря на то, что Меган еще не развелась с актером Брайаном Остином Грином, в СМИ уже ходят слухи о ее помолвке с рэпером.

Фото: Instagram