Эпатажный певец и участник шоу «Танці з зірками-2021» Melovin записал совместную песню с молодой певицей Дианой Горбяк, известной как Sowa.

Трек вышел на украинском языке и получил название «Таємний знак». Певец появился в новом экстравагантном образе — с каре и челкой.

Автором и генеральным продюсером выступил сам музыкант. По словам Мэла, песня была написала несколько лет назад, и она просто ждала своего часа.

Видео снимали в живописных локациях Западной Украины — на озере Синевир и возле водопада Шипот.

В кадре появились не только сам Melovin и молодая артистка Sowa, но и якобы люди с нарушением слуха. Под прицелом камер они общались на языке жестов.

В клипе также снялась его партнерша по «Танцам со звездами» — Лиза Русина, а режиссером стал известный в Украине Тарас Голубков.

Всего через несколько часов после презентации, «Таємний знак» собрал на YouTube-канале певца тысячи просмотров и массу восторженных откликов.

«Таємний знак» — это композиция-диалог между двумя людьми, который должны знать только они. Если эти двое выносят все напоказ, эта магия теряется и они оказываются заложниками общества», — рассказал о песне Melovin.

Фото, видео: Instagram