Заслуженный артист Украины MONATIK презентовал новый клип на свою известную песню «С.О.В.А» из третьего сольного альбома «LOVE IT ритм».

В своем новом клипе артист использовал отсылки к своему творчеству с помощью виртуального освещения и анимации.

Режиссером анимации стал 2D и 3D-иллюстратор ELLS WAKE, который работал над клипом на карантине. Всего было анимированно более тысячи кадров.

В основе идеи песни лежит внутренняя сила человека, которая научилась быть сильнее эмоции разочарования в людях.

MONATIK
Заслуженный MONATIK страны

«Я стал Совой. Нечаянно, не по собственному желанию. Просто ночью отучили спать мысли, которые приходят постоянно. Их особый поток происходит, когда стемнеет. Они заставляют ходить в поисках ответов, самопознания, познания людей в целом… И песни дарят. Впоследствии понимаешь, что самое большое счастье в жизни – это люди…

Самое большое разочарование, как ни странно, тоже они… Могут поднять, вдохновить любовью, словами, взглядом… И в то же время унизить, забить в угол и мгновенно испортить внутренний мир. Интонацией, сплетней, ложью… Дарят надежду на завтра, потом воруют нашу молодость забивая ее в страх, который превращается в привычку делать шаг навстречу мечте», — поделился MONATIK.

Поклонники бурно отреагировали в комментариях инстаграма на необычную работу Монатика, большинство  — положительно. Словами поддержки отличились Алексей Дурнев, Наталья Денисенко, Ирина Монатик и Таня Муиньо.

За несколько часов видео набрало около полумиллиона просмотров.

«С.О.В.А. — это мы, из одного леса компания. Те, кто видел, как пустеют города, словно душа, теряющая смысл, вдохновение, желание продолжать. Те, кто хотят вырваться из бесконечного потока информации и зажигать! Зажигать, словно юность вечна! Видимо, так, раз помним, что даже в самое серое время, когда Вера, Любовь и Надежда заблудились в самом дремучем лесу, нужно быть как сова. Не бежать сквозь деревья, а лететь над ними. Видеть свет в темноте. Отчетливо и ясно», — так артист описал свою работу.


Фото, видео: Instagram