Иванна Онуфрийчук заменит Тину Кароль, которая ранее вещала из голдрума все предыдущие сезоны проекта «Танці з зірками».

Впервые за несколько лет коллега Тины – Юрий Горбунов будет вести проект без певицы. В голдруме ему будет помогать Иванна Онуфрийчук.

«Невероятная честь стать лицом голдрума. Я обещаю, что я не подведу и обещаю, что паркет и голдрум в этом сезоне будет не таким, как всегда. И очень жду твое поддержки, Юра», — поделилась Иванна.

В прошлом году знаменитость уже появлялась в проекте, но тогда была ведущей балкона, где встречала танцоров после выступлений.

Иванна — модель и актриса, а также известная  украинская телеведущая. Девушка является ведущей и автором шоу «Без краватки» на телеканале «НЛО TV», в котором берет интервью у известных и успешных мужчин.

Студию программы посетили дизайнер Артем Климчук, ресторатор Максим Радуцкий, дизайнер Алексей Залевский, самый сильный человек мира Василий Вирастюк.

Иванна Онуфрийчук — довольна яркая и харизматичная красотка. Ее мальдивскую свадьбу с казахским бизнесменом Алмазом обсуждали во многих соцсетях и средствах массовой информации.

Тина Кароль уход из проекта не прокомментировала. Ранее она заявила, что не будет также участвовать в еще одном шоу «1+1» – проекте «Голос країни» . В этом проекте она была тренером восьми сезонов, начиная с 2013 года.

Тина Кароль

Не секрет, что многие поклонники Тины Кароль хотели бы ее видеть в качестве участницы «Танців з зірками», особенно после того, как в прошлом сезоне она станцевала с Юлией Саниной и Димой Жуком в одном из выпусков.

Возможно, зрителям приготовили сюрприз и Тина примет участие в проекте совсем в другом амплуа.

Фото: Instagram