Популярная украинская ведущая Катя Осадчая 19 августа в третий раз стала счастливой мамой.

Ребенок решил появиться на свет в большой праздник — Яблочный Спас. Фотографию из роддома Осадчая опубликовала на своей странице в Instagram.

Осадчая

«Привет, наша новая Вселенная! Я мама троих сыновей. Юра, спасибо тебе за то, что каждую минуту был рядом, у нас получаются хорошие ребята», — написала ведущая.

На трогательном фото новоиспеченная мама показала только ручку малыша и свою. Мальчик одет в красивый костюм в мелкий горошек.

Менее чем за полчаса публикация с радостной новостью набрала более 40 тысяч лайков, а в комментариях коллеги, друзья и поклонники Екатерины написали сотни поздравлений.

Юрий Горбунов, который присутствовал на родах, поблагодарил любимую за сына. Он выставил милое фото из роддома, указав массу малыша 3250 граммов, рост 52 сантиметра и время рождения 5:05.  

«В нашей семье произошло счастливое, долгожданное событие — у нас родился еще один сынок!! Горжусь тобой, наша мама!! Люблю тебя! Мы очень счастливы!!! Какое это невероятное ощущение перерезать пуповину, и видеть, как с появляется на свет твой ребенок!! Спасибо тебе за это!» — эмоционально подписал фотографии счастливый отец.

Фанаты и коллеги знаменитости пришли в восторг от такого радостного события и отметили, что Осадчая только недавно ходила с животиком, а сегодня уже в третий раз стала мамой.

Теперь у звездной мамы Екатерины Осадчей трое сыновей: Илья от первого брака, 4-летний Иван и родившейся сегодня малыш, имя которого пока держат в секрете.

Фото: Instagram