Андре Тан
Еще она пара украинского шоу-бизнеса не смогла сохранить свои семейные отношения. Теперь уже и известный дизайнер и модельер Андре Тан развелся со своей супругой Алиной Харченко. В браке состояли 9 лет.
Андре Тан
Андре Тан и Алина Харченко

Толи карантин так на многих действует, толи действительно рабочие моменты и семейные неурядицы приводят к разрыву отношений. Но понять можно каждого.

Известный модельер рассказал, что с бывшей супругой они не живут вместе с прошлого года. Каждый посвятил себя любимому делу. А так как их направления в работе совпадают, то бывшие супруги не смогли примириться с «помощью» друг другу.

Андре Тан более опытный в дизайнерском мире. Он неоднократно давал рекомендации своей экс-возлюбленной, что и как поменять, сделать лучше, а особенно много примечаний ей было относительно выпуска новой линии одежды Home Wings. Алина с этим не мирилась, что каждый раз это приводило к разногласиям и скандалам. Вот и итог. Развод. Любовь прошла.

Но все же, модельер с большой теплотой говорит о своей бывшей супруге. Они и дальше остаются друзьями.

«Мы девять лет были вместе. Я очень уважаю свою бывшую жену Алину, потому что она мне родила дочь Софию. Мы начинали с дружбы и закончили дружбой», — рассказал Тан.

Супруги действительно разошлись мирно, и дальше поддерживаю хорошие отношения.

Имущество разделили без скандалов. Экс-супруге и дочери Софии достался большой особняк на 500 квадратов, новенький автомобиль, а также ежемесячные приличные алименты на содержание своего чада.

Также Андре Тан поблагодарил свою бывшую супругу за прекрасную дочь, за то, что всегда поддерживала его сумасшедшие идеи и безгранично верила ему. Да, наверное, просто прошла любовь…

Фото: Instagram