Потап и популярная украинская группа MOZGI выпустила новый трек под названием «Ой, мамо!» на украинском языке, который приурочен к 30-летию независимости Украины.

В 2019 году MOZGI поздравили украинцев треком «999», а в этом году презентуют зажигательный танцевальный сингл «Ой, мамо!»

Таким образом, накануне Дня Независимости Украины, Потап, Позитив и дядя Вадя открывают новую украиноязычную страницу в своей эпатажной музыкальной истории.

Народное творчество Украины богато песнями, которые посвящены мамам. MOZGI решили переосмыслить эту традицию на современный лад.

Потап

И хотя ребятам давным-давно не нужно ни у кого отпрашиваться на вечеринки, они точно знают, что для своих мам всегда будут маленькими мальчиками.

«Да, мы уже взрослые ребята и наши мамы нам уже ничего не запрещают. И выглядим мы, как охрана клуба, но ведь обращение к маме, к сестре, к стране – это в нашем подсознании! Поэтому «мама отпусти, а потом не ругай» – это актуалочка для каждого», – поделился Потап.

Совсем скоро главный рэпер страны и его команда обещают показать арт-видео к синглу «Ой, мамо!», а на концерте ко Дню Независимости – порадовать миксом легендарных народных песен в современной аранжировке.

Слова на песню написал Потап, а в соавторстве с Позитивом он создал зажигательную музыку для трека.

За считанные дни до праздника музыкантв презентовали новую украиноязычную композицию на всех цифровых площадках.

«Мы же обещали удивлять! Поэтому переосмыслили украинское народное творчество, которое богато песнями, посвященными маме, на современный лад. Открываем новую украиноязычную страницу в своей музыке накануне 30-летия независимости Украины»,— заявили в публикации Mozgi.

Фото, видео: Instagram