Сергей Соседов

Уже сегодня пройдет первый полуфинал ежегодного, международного песенного конкурса «Евровидение — 2021». Представлять свои страны будут 16 участников (в том числе Манижа представительница России с песней «Русская женщина»), 10 из которых выйдут в финал.

Манижа
Манижа Евровидение 2021
Но шквал критики и негодований к участнице Маниже продолжает расти. Сергей Соседов в стороне тоже не остался.

Известный скандальный критик, завсегдатай различных телевизионных шоу-программ Сергей Соседов разнес выступление этой участницы «в пух и прах». Он назвал текст песни набором непонятных слов, а само пение какими-то странными криками, а номер вообще «не клеится» ни к чему.

«Я прямо заявляю — это хулиганство, а не пение. Это непрофессионально! Дурным голосом что-то кричит. Про текст я вообще молчу, по сути, это просто набор бредовых слов, это носит оскорбительный характер по отношению к русской женщине. Она исполняется в идиотическом свете, которая орет как базарная баба». — не скупится на брань Соседов.

Критик вполне согласен с другими представителями шоу-бизнеса, которые неоднократно возмущались выбором Первого канала. Манижа не подходит для такого конкурса. Она стала марионеткой в представительных руках, которые захотели выделиться на фоне других. Они даже не представляли, что в мире музыки практически все обрекут такой произведение на провал.

«Конечно, такой номер не должен быть на «Евровидение». Это неприлично, какое бы место участница не заняла. Это полное фиаско. Этого я им желаю». — Сергей Соседов.

Сергей Соседов
Сергей Соседов

Телеведущий также заявил, что для выступлений на обычных концертах годится и такое исполнение, но не более. А как к человеку, к её творчеству критик относится вполне нормально, певица хорошая, вдумчивая, со своим лицом и изюминкой. Она имеет право существовать в шоу-бизнесе, выступая для узкой аудитории слушателей. Представлять страну — никогда.

Фото: Instagram