Рене Зеллвегер

Голливудская актриса Рене Зеллвегер впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным Антом Энстидом.

Отношения 52-летней Рене Зеллвегер с 42-летним телеведущим Антом Энстидом, о которых впервые стало известно в июне этого года, выходят на новый уровень.

Рене поддержала возлюбленного на торжественном мероприятии, устроенном тюнинговой фирмой-ателье «Radford Motors» в Santa-Ana — городке в Калифорнии. Впервые за полвека компания презентовала свой новый проект.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер и Ант Энстид

Энстид же принимает непосредственное участие в возрождении бренда и вчера в присутствии всех гостей представил новый гоночный автомобиль Lotus Type 62-2.

Ант является одним из лучших специалистов по автомобилестроению и прославился благодаря своему шоу «За любовь к автомобилям».

Дважды оскароносная актриса просто светилась от счастья рядом с новым возлюбленным. Она с радостью позировала с ним для совместных фотографий.

После окончания вечера Ант опубликовал в своих сторис в инстаграме несколько снимков, на которых позирует рядом с Рене.

На мероприятии также присутствовал агент по недвижимости и телеведущий Тарек эль Мусса, бывший муж Кристины Хаак, на которой позднее был женат и Ант.

После развода Тарек и Кристина все также продолжили вести свое общее шоу о ремонте домов и продаже недвижимости.

Хорошо между собой общаются и бывшие мужья Кристины. Ранее Тарек даже положительно высказался о романе Анта с Рене Зеллвегер.

«Мне нравится их пара. Ант — ребенок в душе, а Рене кажется очень веселой. Они мне нравятся,»— высказался Мусса.

Некоторое время возлюбленные старались не афишировать свой роман, так как в конце июня Энстид еще формально состоял в браке.

У телеведущего трое детей: годовалый сын от теперь уже бывшей жены Кристины и двое старших детей от первого брака.

Телеведущий поддерживает отношения со всеми наследниками, а теперь они часто проводят время все вместе с его новой возлюбленной Рене.

Сама Зеллвегер была замужем лишь однажды — с музыкантом Кенни Чесни они прожили в браке всего четыре месяца. Детей у актрисы нет.

Фото: Instagram