Украинская актриса и телеведущая Римма Зюбина попала в аварию на одной из трасс Киева.

 Зюбина

Актриса ехала со своим 23-летним сыном Даниилом на «Ниссане», когда на встречу им вылетел «Лексус».

«Водитель выехал на встречную полосу – на нашу полосу. Мы не уступили ему место и он нас «наказал» — въехал в нашу машину. Вышел и поздоровался потом с Даниилом: «Я тебя щас *бало разобью», — поделилась Римма.

Ни актриса, ни ее сын, в результате аварии серьезно не пострадали — досталось только автомобилю.

Все участники ДТП отделались легким испугом, но актриса все равно намерена решать этот вопрос через Дорожно-транспортную службу.

Водитель автомобиля «Лексус» с днепровскими номерами выехал на встречную полосу и ожидал, что Зюбина пропустит его. Звезда место не уступила, за что и была «наказана».

Автохам устроил аварию, намереваясь таким образом «наказать» их за то, что не уступили ему дорогу, когда мужчина с нарушением правил дорожного движения выехал на встречную полосу.

Водитель нарочно ударил их авто бампером. После этого мужчина стал вести себя агрессивно и принялся нецензурно ругаться и угрожать сыну Зюбиной Даниилу, который был за рулем.

Произошедшее с Зюбиной разозлило поклонников актрисы. В комментариях под постом они выражают свое возмущение по поводу водителей, которые не соблюдают ПДД и создают потенциальную угрозу жизни на дороге.

Фото: Instagram