Певица ROXOLANA и группа KAZKA представили клип на трек «Не своя», написанный на стихи украинского поэта-футуриста Михайля Семенко.

ROXOLANA и Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA, появились в клипе в непривычных образах: ROXOLANA исполнила “сумасшедший” танец, а Александра перевоплотилась в блондинку и распилила машину.

Такая эмоциональность обусловлена идеей клипа: по сюжету главные героини сталкиваются с мужской изменой и помогают друг другу проучить бойфрендов. 

«На съемках клипа мы здорово повеселились. Но на самом деле это видео о взаимоподдержке, которая особенно нужна тогда, когда кто-то из нас переживает обман или измену. Мы с Роксоланой показываем, что дружба и девичья солидарность способны победить любые невзгоды»,— призналась Саша Зарицкая.

ROXOLANA посвятила новую песню объединению украинской поэзии и современной музыки и счастлива, что ее уже активно слушают на музыкальных платформах.

«Я считаю, девушки должны не соперничать, а поддерживать друг друга. Я рада, что Саше понравилась эта идея и она согласилась на все наши эксперименты. Также мне приятно, что песню уже активно слушают на музыкальных платформах и таким образом слушатели по-новому открывают для себя поэзию Михайля Семенко», — поделилась ROXOLANA.

Песня вошла в дебютный альбом проекта ROXOLANA «Ukraine Is», а также в альбом группы KAZKA «Svit».

Над клипом для песни работал режиссер Митти Мисюра, за стиль отвечал Евгений Примаченко, хореографию ставила Марина Кущева.

Фото: Instagram