Звезда украинского шоу-бизнеса Руслана Лыжичко выйдет на сцену вокального шоу «Співають всі!» с грандиозным хитом «Дикі танці».

Победительница «Евровидения» стала новой судьей звездной сотни на телешоу «Співають всі». По правилам шоу, звездный гость в начале выпуска исполняет свою песню и зажигает зал.

Артистка подарит зрителям возможность вспомнить её феерическое выступление на европейском конкурсе, после чего займет место рядом с капитаном «сотни» Натальей Могилевской.

Певица признается — получив приглашение присоединиться к шоу, сразу же согласилась, ведь имела на это множество причин: увидеть зрителей, друзей и колег, насладиться невероятным количеством новой музыки и открыть новых ярких исполнителей.

Артистка решила, что будет максимально поддерживать участников шоу, а вот проголосует только за тех, чье выступление сможет задеть её. Но самое главное для Русланы — даже не талант и не голос, а отдача на сцене.

«Я доверяю своему чувству — могу даже отвернуться, закрыть глаза, но энергетику почувствую. Человек выходит на сцену не «перформить», даже не петь — он выходит, чтобы отдать себя, свою энергию. Если он это делает — все, я буду нажимать на все кнопки», — поделилась Руслана.

Также для певицы нет разницы, какую именно песню будут исполнять участники, даже если они споют её композицию — это никоим образом не повлияет на их оценку.

Фото: Instagram