секс

Уже совсем скоро состоится открытие летней Олимпиады в Токио. Все готово и спортсмены уже на пороге олимпийского городка. Но им предстоит столкнуться с некоторыми трудностями во время отдыха после состязаний.

Если раньше для участников Олимпийских игр создавались все условия как для подготовки к соревнованиям, так и для отдыха, то сейчас предстоит избегать любого физического контакта. Это связано с карантинными ограничениями связанными с COVID-19.

Наверняка всем известно, что после окончания игр, каждому спортсмену нужно выплеснуть энергетику. Именно так, устраивая так званые «секс-вечеринки» и пьяные дебоши, спортсмены выбрасывали излишки адреналина и других гормонов. Это неотъемлемая часть любых олимпийских соревнований. То в Токио и секс, и обнимашки, и даже поцелуи, под грифом «Запрещено».

Секс запретили.

«Этот запрет — настоящее посмешище и глумление над спортсменами. Это абсолютно ничего не изменит, так как каждому нужна разрядка, выплеск энергии. Практически все спортсмены занимаются сексом, некоторые только и стремятся к этому. Мы не понаслышке знаем, как это происходит почти всю ночь» — поделилась подробностями бывшая спортсменка по прыжкам в длину, модель обложки Playboy 2004 года, и участница таких оргий Сьюзен Тидтке.

  • секс

Сьюзен Тидтке

А для того, чтобы сексом действительно никто не занимался, всех обеспечили так зваными «антисекс-кроватями». Они изготовлены из переработанной древесины и картона, не выдерживают более 200 кг и резких движений. Хотя ирландский гимнаст Рис Маккленаган уже протестировал такую кровать на прочность, попрыгав на ней. Заключение положительное — кровать выдержала.

При этом следуя установленным традициям ещё с 80-х годов, участникам олимпийских игр все же выдадут около 150 тысяч презервативов. Но оргкомитет надеется, что они не будут использоваться по назначению в олимпийском городке.

Фото: Instagram