Голливудская легенда, актер и режиссер Шон Пенн тайно прилетел в Киев, чтобы снять документальное кино.

О чем именно будет этот фильм — неизвестно, ведь съемочная группа не рассекречивает никаких подробностей. Более того, даже герои ленты сохраняют конфиденциальность.

Актера заметили на улице Институтской, когда он брал интервью у прохожих. Участников опроса просили не рассказывать никому о разговоре, а съемочной команде приказали молчать о планах режиссера.

В последние годы один из самых титулованных актеров Голливуда снимает документальные фильмы в бедных странах и берет интервью у знаковых людей.

Почти 20 лет он занимается не только съемками в кино, но и общественной деятельностью. Актер посещал госпитали в Багдаде, снимал репортажи в Иране, лично помогал жертвам урагана «Катрина» в Новом Орлеане.

Целый месяц звезда потратил на тур по странам «арабской весны», где прокатились волны уличных протестов, революций и военных конфликтов.

Известно, что в Киеве оскароносный актер не первый день, а на столице его визит в Украину не закончится. Шон Пенн планирует посетить Мариуполь.

Несмотря на желание сохранить конфиденциальность, фотография с американцем всплыла в сети.

Шон Пенн сфотографировался Леонидом Остальцевым — военным, который после войны открыл успешную сеть пиццерий. Ветеран назвал актера своим «новым другом» и дал интервью.

Фото: Instagram