Хитмейкер Артем Пивоваров представил украинскую версию видеоработы на новый сингл «Мираж».

Клип переносит зрителей в яркую сюрреалистическую реальность, для реализации которой были построены целые отдельные пространства и привлечены лучшие специалисты по визуальным эффектам.

«Наша песня про мечтателей, про людей, которые не ограничивают себя в фантазиях. Желаю вам после прослушивания этой композиции стать именно таким человеком и полететь с нами в этот удивительный мир», — отметил Артем.

Режиссером клипа выступил Тарас Голубков совместно с «Inakshe Production». В съемках принял участие украинский чемпион по жонглированию колец Даниил Лысенко.

Своим видео авторы хотели напомнить зрителям, как важно не забывать иногда смотреть вверх, чтобы разглядеть свою путеводную звезду, которая укажет дорогу к мечте.

Команда стремилась соединить иррациональный мир фантазий с живой реальностью.

«Повседневность наших действий не обязывает нас ограничивать полет своих фантазий. Мысли и мечты, подобно облакам, могут принимать различные формы. Вы только позволяйте им летать! Чаще смотрите в небо!» – поделился Пивоваров.

У каждого своя история путешествий в мир фантазий: кто-то мечтает глядя на луну и звезды, а кто-то — на шумный город. Кто-то путешествует во снах, а кто-то получает удовольствие просто погружаясь в прекрасную атмосферу мечты.

Фото: Instagram