Муж актрисы Скарлетт Йоханссон, комик и сценарист Колин Джост сообщил, что у них родился мальчик и его назвали Космо.

«Хорошо, хорошо, у нас родился ребенок. Его зовут Космо. Мы его очень любим», — написал счастливый отец.
Скарлетт

Новорожденный малыш — первый общий ребенок пары. У Скарлетт есть шестилетняя дочь Роуз от брака с французским журналистом Романом Дориаком, Джост стал отцом в первый раз.

Слухи об интересном положении актрисы начали распространяться еще в июне. Скарлетт Йоханссон пропустила несколько мероприятий по продвижению фильма «Черная вдова».

Вместо этого она проводила промо-выступления через Zoom, не особо демонстрируя свою фигуру.

Однако, актриса до сих пор держала в секрете свою беременность. Звезда тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних.

О своей свадьбе она тоже рассказала не сразу. Третий раз Йоханссон вышла замуж тайно в октябре прошлого года, а впервые сообщила подробности только в апреле этого года.

Радостное ожидание второго малыша, к сожалению, омрачили судебные разбирательства. Актриса судится с компанией Disney.

Премьера последнего фильма с ее участием «Черная Вдова» (Black Widow) состоялась одновременно и в кинотеатрах, и на стриминговом сервисе. Контракт же предусматривал только премьеру в кинотеатре.

Возможно, Скарлетт против показа фильма в сети и не стала бы возражать, однако деньги она от этого не получила — ее гонорар зависит только от кассовых сборов. Таким образом, по мнению ее юристов, звезда не получила несколько десятков миллионов долларов.

Фото: Instagram