Бывший солист группы «Ляпис Трубецкой» и нынешний фронтмен «Ляпис-98» Сергей Михалок на концерте в Полтаве покрыл зрителя матом и отправил в нокаут.

Музыкант повздорил с подвыпившим фанатом. Рокер пригласил поклонника на сцену, потребовал показать билет и предложил что-нибудь сыграть, после чего напал, разбив мужчине нос.

Неизвестный решил показать, как нужно играть. Он взял гитару и уже готовился что-то исполнить. В этот момент Михалок внезапно вспомнил про билет.

«Билет покажи! Как ты сюда попал? Или ты пришел сюда на нелюбимого артиста? «А мы жизни мало даем, да? Х**ню поем, да? А кто дает жизнь, Саша Башлачев? Или ты сейчас дашь, да? Билет свой покажи, во-первых, ты как сюда попал? Как ты попал сюда, билет покажи. Покажи билет! Как ты сюда попал, на шаре? ты пришел на нелюбимого артиста? Чего ты мне деньги суешь, у тебя билет есть? Чего ты дрожишь? Тебе п** дам» , — заявил музыкант.

После этих слов Михалок головой ударил мужчину, да так, что тот упал. Затем кто-то из зрителей крикнул в его адрес «пару добрых слов».

Певец чуть не полез в драку уже с другим человеком, но его остановила охрана.

Затем агрессивно настроенный Сергей Михалок немного успокоился и продолжил выступление.

Начало ссоры на камеры не попало, видео начинается уже с разговора на сцене. При этом мужчина стоял там с гитарой, а артист спрашивал, есть ли у него билет.

Во время разговора с мужчиной певец матерился, однако на записи не слышно, что ему отвечал «противник».

Михалок попытался объяснить свой неадекватный поступок. Он рассказал, что этот неизвестный — уличный музыкант, при чем еще и достаточно пропитый.

Он захотел высказать свое мнение о творчестве группы «Ляпис». Сергей Михалок решил дать ему возможность выступить и показать, на что он способен, но у музыканта это не получилось. 

Фото: Instagram