Фэрис

Анна Фэрис тайно вышла замуж за кинооператора Майкла Баррета

44-летняя звезда серии фильмов «Очень страшное кино» Анна Фэрис стала женой 51-летнего американского кинооператора Майкла Баррета.

Клятвами верности Анна и Майкл обменялись на закрытой церемонии, которая прошла в здании суда на островах Сан-Хуан. Узами брака влюбленнве связали себя уже давно, но только сейчас Фэрис проговорилась об этом счастливом событии в своей жизни.

Анна и Майкл

— «Да, мы тайно поженились! Прости, дорогой, я только что выпалила это, но мне кажется, что я уже больше не могу называть тебя «жених», — эмоционально обратилась к возлюбленному Анна во время записи подкаста.

Даже самые близкие родственники не знали о свадьбе Майкла и Анны.

— «Это было потрясающе! Просто фантастическое чувство! Все случилось в здании суда в штате Вашингтон, было здорово. Позже мы встретились с моей семьей, и моя тетя спросила меня: «Ты собираешься стать мачехой, что чувствуешь по этому поводу?». Тогда я ответила: «Я мачеха уже четыре дня. И это здорово!» — поделилась звезда кино подробностями знакового события.

Актриса и кинооператор очень сблизились на съемках фильма «За бортом», где Анна играла главную роль.
Встречаться они начали  через несколько месяцев после того, как Анна объявила о расставании со своим вторым мужем Крисом Прэттом — это случилось в 2017 году.

Актриса сразу почувствовала в Майкле родственную душу интроверта. Кроме того, и у Фэрис, и у Баррета есть дети от предыдущих отношений.

— «Я действительно много узнала о самой себе благодаря его детям. Это на самом деле было полезно», — поделилась Фэрис.

Фото: Instagram