Украинский R&B-дуэт «TamerlanAlena» представили новый клип «Детка» на трек о пустых обещаниях.

Романтическая пара вновь показала свою страсть к написанию бэнгеров о неразделенной любви. Каждый из нас хотя бы единожды попадал в плен собственных чувств.

TamerlanAlena

Как и два предыдущих хита дуэта «Святая вода» и «Хочешь», новый трек «Детка» был создан в тандеме с саунд-продюсером Сергеем Рановым.

Кстати, трек «Святая вода» на прошлой неделе ворвался в ТОП самого главного музыкального чарта СНГ, где стремительно взбирается на лидирующие позиции.

Украинский R&B-дуэт «TamerlanAlena»

В сингле «Детка» артисты ярко продемонстрировали свое фирменное звучание в стиле дип-хаус, придерживаясь привычной лирической тематики.

«Это история, знакомая каждому до боли. Сколько красивых девчонок пролило слезы из-за неразделенной любви? И сколько раз мама говорила: “До свадьбы заживет”, а мы не верили. Первые дни страдаем, умираем и думаем, что жизнь закончена. Но этим треком мы хотим помочь каждой девочке, которая сейчас переживает подобные чувства – ни один парень не стоит твоих слез, детка», – прокомментировала посыл новой композиции Алена Омаргалиева.

Инструментал трека намекает на то, что внутренние переживания отлично лечатся через танцы.

Фото, видео: Instagram