Признанный секс-символ украинского кино Тарас Цымбалюк стал героем провокативной фотосессии — снялся в пышном мини-платье с корсетом.

Фотографом стал Роман Зубарев, а макияж Тарасу делала его молодая жена Тина Цымбалюк, которая работает визажистом. Одежду подобрала стилист Ольга Цымбалюк.

Тарас
Секси-леди Цимбалюк

Пост актера с кадрами из фотосессии за минуты вызвал взрыв в Instagram.

«Первая часть фотографий. Спасибо замечательной команде», —прокомментировал фотографии Цымбалюк.

Актер не объяснил, какой посыл несет его фотосессия. В комментариях одни фанаты сделали ему комплименты, другие пошутили, а третьи отметили, что Цымбалюку не идет женский наряд.

Тарас Цымбалюк входит в ТОП-10 самых сексуальных мужчин, представляющих украинскую культуру. Он занял седьмую строку в рейтинге, который в октябре 2020 года обнародовали на Фейсбук-странице премии «Золотой лифон».

Организаторы премии сначала составили шорт-лист, а потом провели голосование за кандидатов среди украинских женщин, обитающих в Фейсбуке. Сам Тарас Цимбалюк признался, что устал быть секс-символом.

«Статус секс-символа для меня колючий. Потому что каждое второе интервью начинается с того, что „Вы секс-символ…“. 358-й раз, ничего нового, ничего интересного. Может, было бы более приятно и справедливо, чтобы начиналось интервью с профессиональных разговоров, отталкиваясь от моих ролей, от моей позиции?» — признался Цимбалюк.

Цимбалюк считает такой интерес журналистов поверхностным. Он предлагает задавать актерам вопросы о более важных вещах, например, о благотворительности. При этом актер постит в Инстаграме фотографии с голым торсом.

Фото: Instagram