Украинская певица TAYANNA (Татьяна Решетняк) порадовала фанатов новой песней «Темная вода».

По словам 37-летней знаменитости, композиция откроет новую страницу в ее творчестве и личной жизни.

«Темная вода» есть в каждой женщине: тайны и определенная глубина, которую она иногда и не знает сама или, возможно, боится открывать.

Это песня о тех чувствах, которые могут быть более глубокими всего, что можно себе представить. О том, как женщина встречает мужчину, которому полностью отдается, позволяет нырнуть до самого дна. Чувствует возможность просто быть собой и быть с тем, кто достоин увидеть все те глубинные потоки, которые в ней.

Это песня о погружении в неизвестное — темное, но такое привлекательное и чистое», — поделилась певица.

Премьера трека состоялась 8 октября. Артистка рассказала, что эта песня рассказывает о глубине чувств, что присутствует в каждой женщине.

Новый хит звезда уже представила на радиостанциях, а также на музыкальных платформах.

«Темная вода» – это метафора, которая олицетворяет собой ту таинственную сущность и невероятную глубину чувств, которые существуют в каждой женщине. Но раскрыть их могут только настоящие, сильные чувства.

Женщина погружается во что-то неизвестное, но доверяет собственным инстинктам, поэтому это погружение такое привлекательное и чистое.

В чувствах, о которых я пою, нет страха и дистанции – два человека просто ныряют в них до самого дна, руководствуясь одним лишь зовом собственных сердец. И я не знаю чего-то более прекрасного, чем эта «темная вода», — прокомментировала выход новой песни TAYANNA.

TAYANNA

Фанаты с нетерпением ожидали выхода ее новой песни, ведь последний раз она радовала их общей композицией с Джамалой «Моя Земля» еще на День Независимости Украины.

Фото, видео: Instagram