Джанлука

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки устроил «горячее» шоу в приспущенных плавках кораллового цвета.

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, более известный как «танцующий миллионер», порадовал поклонников новым зажигательным видео.


Горячие танцы миллионера

Татуированный 54-летний красавец опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик с очень горячим  танцем, в котором энергично покрутил бедрами на палубе яхты в полуспущенных коралловых плавках под песню Bracket, Mama Africa.

Прекрасной физической форме танцующего Вакки  могут позавидовать молодые ребята. У бизнесмена накачанные мышцы, пресс с кубиками, а седина придает мужчине дополнительный шарм.

Джанлука
Джанлука Вакки

Неудивительно, что у звезды такое стройное тело. Знаменитость обожает танцевать и заниматься спортом, которому уделяет по два часа каждый день.

Поклонницы Вакки пришли в восторг от танцев миллионера. Они называют бизнесмена обалденным «красавчиком» и пишут ему откровенные комментарии.

Гедонист, неисправимый оптимист, спортсмен, а с недавних пор — отец малышки Блу Иерусалимы 5 августа отметил 54-й день рождения. Для блогера это лишь цифра, ведь все, кто его знает, отмечают: Вакки — большой ребенок.

Несколько лет назад многие удивлялись, что жизнью итальянского бизнесмена интересуются три миллиона подписчиков, но сейчас этот результат кажется скромным, ведь число последователей Джанлуки Вакки в соцсетях достигло уже 20 миллионов.

«Я решил вести собственный Instagram, чтобы доказать: ты можешь преуспеть, даже если ты веселый балбес. А еще мне нравится разрушать тот буржуазный образ, который складывается вокруг состоятельных людей в Италии», — выразил Джанлука Вакки свое отношение к жизни.

Фото, видео: Instagram