У фронтмена популярной группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука родился сын, которого назвали в честь покойного отца звезды Иваном.

Вакарчука
Святослав Вакарчук

Счастливые родители пока решили не разглашать подробности.

«У Святослава Вакарчука народився син — Іван Святославович Вакарчук. Хлопчик названий в честь батька Святослава. Тато і мама Івана вирішили не розголошувати будь-яку іншу інформацію. А також просять з повагою поставитися до їх рішення та права на приватне життя. Єдине зазначимо, що інформація щодо 19 серпня, як дати народження, не відповідає дійсності»,— прокомментировали в пресс-службе артиста.

О возлюбленной известного рок-исполнителя на данный момент не так много информации. Избранницу музыканта зовут Евгения Яцута. Ей 39 лет, по образованию — психолог.

Святослав встречается с новой девушкой уже больше года, однако скрывает свою личную жизнь и отношения от публики.

Евгения является директором и совладелицей кинопродюсерской компании «Radioactive». Эта компания снимает рекламу для международных брендов, а также клипы и сериалы.

В июне певец и дважды бывший народный депутат Украины заявил о том, что расстался с Лялей Фонаревой после 20 лет совместной жизни.

В прессе сразу же появились слухи о том, что у Вакарчука – роман с «очень талантливой девочкой», 23-летней артисткой Виталиной Мусиенко, однако сам артист все это опроверг, заявив, что у них только рабочие и творческие отношения.

Вакарчук держит личную жизнь подальше от посторонних глаз, так как семья для него – самая большая ценность. Он не хочет, чтобы его личное становилось достоянием общественности.

Фото: Instagram