Жан-Клод Ван Дамм

Время не властно над таким актером как Жан-Клод Ван Дамм. Экшен-легенда несмотря на свой возраст (ему исполнилось 60 лет) продолжает продуктивно сниматься и в кино, и в рекламе.

Из последних работ, где в главной роли сыграл легендарный актер, стал комедийный боевик «Последний наемник» (The Last Mercenary). Этот фильм снимал стриминговий сервис Netflix. Львиная часть съемок проходила в Киеве, а остальные в Париже.

Режиссером фильма стал Дэвид Шарон, который совместно с Исмаелем Си Саване были и авторами сценария. По сюжету события разворачивались во Франции.

Комедийный боевик «Последний наемник» повествует о политических интригах на государственном уровне. Где осужденный правительством тайный агент должен вернуться во Францию из бегов, ради спасения своего чада, которого поставила международная террористическая организация. Конечно все завязано на обороте наркотиков и оружия. Главный герой умеет все — от конспирации до защиты окружающих. Но самым сложным для него оказалось просто быть отцом своему сыну.

Это первый фильм Netflix снятый в Украине. В этом динамичном комедийном боевике «крутой мужик» Жан-Клод Ван Дамм убивает врагов и садиться на свой фирменный шпагат.

Фильм можно будет посмотреть с дубляжом и субтитрами на украинском языке.

В преддверии выхода этого комического фильма легенда кино не только откровенничал в интервью разным изданиям, но и даже снялся в комической фотосессии вместе с собачкой Лолой. Фото получились отменные.

Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Клод Ван Дамм

Фото: Instagram