Марина Кацуба

Именно это Марина Кацуба — победительница хип-хоп-баттла Versus и поэтесса, выпустившая пять сборников стихов и записавшая четыре альбома, героиня одного из номеров журнала ELLE, — пожелала нерадивому отцу своего будущего ребенка, с которым провела всего одну ночь. Свое послание она опубликовала в Instagram. Да, «Гори в аду».

В этом могло бы ничего такого и не быть, если бы отцом ребенка, по словам Марины, не был перуанский шаман Нейшен.

Вообще в жизни такое случается, и не только с известными мира сего. Но пост поэтессы зацепил множество сердец подписчиков, которые оставляли комментарии как в поддержку будущей мамы, так и не совсем, а то и совсем наоборот — понукая ее за легкомысленность. Ну, не все почитатели Марины согласны, что нужно спать с шаманами из Перу всего одну ночь и даже не предохраняться. Но что случилось, то случилось, и Марина уже с этой мыслью свыклась.

Понятное дело, что шаман где-то не прав, когда дал заднюю, но и сама Марина не такая уж спокойная и прилежная девочка, как кажется на первый взгляд. Ее Instagram-аккаунт пестрит фото, где хозяйка довольно красивого тела выставляет его на всеобщее рассмотрение, хотя многие считают это нынче нормой.

Но есть и еще нюанс: муж Марины умер в июне 2020 года. Кроме того, пользователей Instagram довольно сильно смутил факт упоминания любимого человека, который ее сейчас поддерживает. У многих возникают резонные вопросы: как долго горевала по бывшему мужу поэтесса, да и с какого прыгнула в постель к шаману, имея любимого за спиной. Ох уж эти нынешние нравы!

И после случившегося любимый поэтессы, несмотря ни на что, поддерживает ее? Это можно объяснить растерянностью Марины, ведь, по ее словам, у нее нет источника постоянного дохода, нужно думать об аренде квартиры и о грядущих покупках. Ну и само собой о походах к врачам, УЗИ и т.д.

Марина Кацуба. Фото: instagram.com/marina_kacuba/

Интересно, что Марина твердо уверена: ребенок, именно мальчик, родится в день летнего равноденствия, 22 июня — о чем она и на писала. И даже более того, убеждена, что это произойдет в 7.40 утра. Это на нее так подействовал «хозяин сперматозоида», и его дар уже передался сыну, а от него — матери?