Звезда британских реалити-шоу Стивен Беар шокировал даже самых преданных поклонников эпатажной выходкой.

Актер выложил в сеть видео секса со своей девушкой, Джессикой Смит. Во время отдыха с любимой в Турции 31-летний Стивен и его 22-летняя избранница сняли порнографическое видео и разместили в Twitter.

Беар
Грячая парочка: Стивен Беар и Джессика Смит

В кадре девушка лежит на кровати, пристегнутая наручниками. Вокруг пары валяется куча денег, а рядом на столике лежат наркотики.

«Детка, мы должны прятать деньги под кроватью», — подписал видео Беар.

Чуть позже звезда реалити-шоу обнародовал еще одно видео. На нем влюбленные занимались оральным сексом и показали весь процесс крупным планом.

Пользователи сети были возмущены подобным поведением актера. В комментариях они пристыдили его, но Стивену их мнение безразлично.

Он рассказал, что за 12 часов заработал миллион долларов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Горячий Стивен даже заявил, что они с девушкой планируют переехать в Турцию и пожениться.

Видео как раз и было снято в Турции, где наркотики строго запрещены, а тех, кто покупает, принимает и сохраняет наркотические вещества, могут приговорить к заключению на срок от двух до пяти лет.

Своим поведением Стивен Беар нарушил сразу два закона. Первый — покупка или хранение наркотиков (от 2 до 5 лет тюрьмы), второй — съемка полового акта (4 года тюрьмы) и его дальнейшая публикация в соцсетях (3 года тюрьмы).

Впервые любвиобильный Беар появился на телевидении в 2011 году. Стивен снимался в реалити-шоу «MTV Ex on the Beach» в 2015 году, а затем снова в 2016 году. 

Фото: Instagram