Брак Григория Лепса и Анны Шаплыковой треснул по швам — прожив вместе 20 лет, супруги решили развестись.

На развод подала жена музыканта. По какой причине их союз распался — неизвест, но ради общих детей пара рассталась на мирной ноте.

Лепс

Бывшие возлюбленные познакомились в 2000-м. Будущая супруга певца тогда работала танцовщицей в команде певицы Лаймы Вайкуле. Спустя два года Лепс и Шаплыкова узаконили отношения.

После встречи с Лепсом танцовщица окончила карьеру в коллективе и взяла на себя обязанности домохозяйки и многодетной матери. Позже 49-летняя женщина стала креативным директором ювелирного дома своего супруга.

Совсем недавно музыкант трогательно обращался к жене в социальных сетях, а теперь судебное заседание касательно их развода запланировано на 20 декабря.

«Я желаю тебе всегда оставаться такой же невероятно красивой, умной, веселой и жизнерадостной. Пусть каждое твое стремление знаменуется победой, пусть каждая твоя мечта обязательно исполнится. Спасибо за детей и заботу о нас. Здоровья тебе, великолепного настроения и счастья!» — писал 59-летний певец.

Анна Шапликова стала для артиста второй женой, с которой у них есть трое детей, младшему сыну исполнилось 11 лет — именно поэтому без суда развод не состоится. Раньше Лепс  был женат на Светлане Дубинской.

Пара расстается мирно и без скандала, прессе не обещают публичной дележки имущества и выяснения отношений. 

Фото: Instagram