Хейли Бибер подписала контракт с «Victoria’s Secret» и стала новым лицом знаменитого бренда, чем вызвала множество недовольств и споров у пользователей социальных сетей.

Теперь наряду с Приянкой Чопрой, Меган Рапино, Паломой Эльсессер и другими влиятельными девушками она будет являться лицом новых коллекций и рассказывать о бренде в социальных сетях как одна из участниц клуба «VS Collective».

Хейли уже снялась в новой рекламной кампании нижнего белья и одежды для сна «Victoria’s Secret».

В последнее время вокруг бренда белья было много скандалов. Современные тенденции в обществе не хотят мириться со стандартами красоты, которые диктует VS.

Из-за этого бренд даже отменил свое ежегодное шоу, а в 2019 году сделал лицом трансгендерную модель Валентину Сампайо.

Мегауспешная компания терпит убытки и сейчас поменяла политику: они стараются в своих рекламных кампаниях снимать не только красивых моделей с идеальными формами.

В этом году «Victoria’s Secret» официально объявили о том, что ангелов (идеальных супермоделей, демонстрирующих их нижнее белье) и самого ежегодного шоу больше не будет.

Вместо этого они сделали своими бренд-амбассадорами трансгендерных моделей, представителей разных культур и национальностей. Все для того, чтобы соответствовать современным тенденциям в обществе.

Тем не менее, бренд все равно пригласил к сотрудничеству Хейли Бибер, которая является одной из самых популярных моделей современности.

Фото: Instagram