Хилтон

Самая яркая блондинка, светская львица и актриса Пэрис Хилтон беременна первым ребенком от своего возлюбленного Картера Руема.

Пэрис Хилтон и Руем Картер

Пэрис давно мечтала о дружной семье, в которой будут расти очаровательные близнецы, а в январе она начала подготовку к процедуре искусственного оплодотворения.

На такой способ зачатия знаменитость решилась по примеру звездной подруги Ким Кардашян, ведь только так можно предварительно выбрать пол детей.

— «Мы делаем ЭКО, потому что так я могу выбрать близнецов, если захочу», — заявила актриса.

Хилтон и Реум были знакомы около 10 лет, прежде чем начали встречаться в 2019 году. Через год после начала романтических отношений Картер встал на одно колено и сделал предложение руки и сердца своей любимой, которое та с радостью приняла.

Звезда пережила болезненный опыт  абьюзивных отношений, и только рядом с Картером она наконец поняла, что по-настоящему счастлива:

— «Он — тот, кого стоило ждать. Я действительно очень взволнована тем, чтобы перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, просто жить настоящей жизнью. Потому что я действительно верю, что семья и дети — это смысл жизни. И мне еще не довелось испытать это, потому что я не чувствовала, что кто-то заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла такого человека» — поделилась Пэрис.

Влюбленная пара готовится к пышной свадьбе, и, возможно, в ближайшем будущем, их семья станет больше. К тому же, Хилтон снимает реалити-шоу Paris in Love, в котором и покажет подготовку к сказочному торжеству.

Фото: Instagram