Звезда сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой украсила собой обложку американского издания «In Style».

Голливудская актриса заставила всех заговорить о себе благодаря роли в сериале «Ход королевы». Она блестяще перевоплотилась в гениальную шахматистку, поразив всех зрителей не только своей игрой, но и красотой.

Теперь знаменитость часто приглашают сняться в фотосессиях и позировать для обложек глянцев.

На этот раз Аня украсила собой обложку американского издания «In Style». Для октябрьского номера длинноволосая блондинка снялась в эффектных образах.

Ход королевы

25-летняя актриса позировала в нарядах «Dior», «Chloé» и «Isabel Marant» в конюшне, среди подсолнухов и в заброшенном доме.

Перед известным фотографом Себастьяном Фаэной актриса позировала с подсолнухами в руках, а также примерила наряды в ковбойском стиле от самых известных модных домов.

Тейлор-Джой пока не осознает огромного успеха и славы, которая на нее свалилась после выхода «Хода королевы». Несмотря на финансовую обеспеченность, у нее нет собственного дома, а живет она, в основном, у друзей.

«Я не почиваю на лаврах, потому что еще не осознаю, что они у меня есть», — поделилась Аня.

25-летняя актриса очаровала публику своей нетипичной внешностью – многие считают ее очень привлекательной, но сама Аня так не думает.

«Я никогда и не думала и не думаю, что когда-нибудь буду считать себя красивой. Не думаю, что я достаточно красива, чтобы сниматься в кино. Это звучит жалко, и мой парень говорит мне, что люди будут думать, что я полная идиотка, если говорю такие вещи, но я просто думаю, что выгляжу странно.

Я не пойду в кино, чтобы посмотреть фильм со своим участием, у меня есть возможность посмотреть его раньше. Прелесть быть в собственной шкуре в том, что вам не нужно смотреть на собственное лицо на экране в кино», — призналась Аня.

Фото: Instagram