Джеффри Тубин

Американское издание The New Yorker временно отстранило от работы известного журналиста, писателя и юридического аналитика Джеффри Тубина, которого во время онлайн-конференции застукали за мастурбированием.

Так, во время проведения онлайн репетиции рабочей ночи после выборов президента Америки, каждый из коллег журналиста обыгрывал отведённую роль Дональда Трампа, Джо Байдена и других политических лиц, а сам Тубин выступал в роли судьи. И когда противоборствующие стороны «разошлись» на совещания, Тубин занялся более интересным дня него занятием. Он начал мастурбировать и это заметили коллеги по цеху. Сам же репортёр был совершенно уверен, что его камера выключена, а интимных шалостей никто не заметит.

Джеффри признал свой безрассудный, опрометчивый поступок и принёс свои извинения жене, коллегам и друзьям.

Теперь журналист с многолетним стажем работы временно отстранён, а компания проводит свое внутреннее расследование и ждет результатов экспертной оценки.

Хотелось бы отметить, что Тубина называют «русофобом» и ярым противником Дональда Трампа. По его утверждениям действующий президент Америки «куплен» Россией. И внимание к его персоне, как обозревателю очень пристальное. 

Заметим, что в период карантинных мер в борьбе с COVID-19, когда люди сидят на самоизоляции дома и все-же работают, различные конфузы случаются довольно часто.

Так, испанский журналист Альфонсо Мерлос проводя прямой эфир онлайн, случайно на заднем плане показал полуголую любовницу — свою коллегу Алексию. А Марта — девушка репортёра, увидев такое, была очень удивлена. И после этого парень снова стал холостяком.

Многие же попадают в кадр приодетыми сверху, а ниже только в трусах. Так с голыми ногами, но в пиджаке и рубашке, в прямом эфире засветился журналист АВС Уилл Рив в программе «Доброе утро, Америка».

Политик и депутат из Ирландии Люк Фланаган во время онлайн-дебатов в Европарламенте также красовался без штанов.

Да, выражение: «мы на карантине и не будем покупать штаны» сегодня стало даже очень популярным.