Мечтающий стать похожим на «черного инопланетянина» французский блогер Энтони Лоффредо ампутировал себе два пальца на левой руке, безымянный и мизинец, пытаясь превратить ладонь в коготь.

33-летний Энтони давно потерял человеческий облик, но именно это является его конечной целью. Француз уже сделал несколько экстремальных хирургических операций.

Ранее Лоффредо покрыл тело и глаза татуировкой, удалил кончик носа и уши, вживил под кожу лица импланты и разрезал язык.

Голова Энтони покрыта специально сделанными шрамами — на скулах «молнии», на лбу — треугольник. В голову ему вживили несколько имплантатов, чтобы изменить форму.

Теперь он пошел еще дальше, и избавился от двух пальцев на левой руке. Для этого ему пришлось отправиться в Мексику, поскольку во Франции подобные процедуры запрещены.

«Еще одна мечта только что сбылась. Обретаю душевный покой. Не бойтесь быть тем, кем хотите быть», — написал блогер.

Первый пост Лоффредо разместил в апреле 2020 года, назвав собственную трансформацию «черным инопланетным проектом». Посты о своей трансформации блогер отмечает хештегом «проект на всю жизнь».

Энтони говорит, что трансформации делают его счастливыми, а еще у него очень хорошие отношения с мамой.

«Мне нравится играть роль страшного персонажа. Я часто примеряю ее на себя, особенно ночью на темных улицах, это весело», — признался красавчик-инопланетянин.

В будущем он намерен полностью снять кожу и заменить ее металлом, а кроме того, мечтает трансформировать руки, ноги и затылок.

Фото: Instagram