Jerry Heil

Украинская певица Jerry Heil стала главной героиней необычной свадебной церемонии, во время которой сама себе призналась в любви и дала клятву верности.

Певица во время свадьбы была в белом наряде и страстно признавалась в любви своей избраннице, т.е самой себе.

«Нужно понять, что единственный, самый надежный человек в твоей жизни – это ты. И пока ты этого не поймешь, не сможешь подарить счастье другому человеку. Я просто хочу сказать себе, что я себя люблю. Желаю всем в этом мире принятия себя», – поделилась необычная невеста.

Девушка до сих пор девственница, и это, пожалуй, ее самый дорогой свадебный подарок себе любимой, конечно.

«На западе это уже давно называется сологамией, классный шаг в отношениях с собой. Для меня это философия, это о принятии себя. Потому что когда у родственников по таймингу внуки и свадьбы, а у тебя другие приоритеты – оказывается, и здесь существует компромисс», – сообщила артистка.

Исполнительница также показала свое утро невесты. Она позировала в собственной квартире, надев белый халат.

Jerry Heil отнеслась к произошедшему очень серьезно. Даже приобрела символическое обручальное кольцо, которое теперь красуется на ее безымянном пальце.

Сама свадебная церемония была вполне традиционной – с кучей приглашенных звездных гостей, белым платьем, аркой с цветами и свадебным тортом.

К алтарю девушку провел ее отец под хит Александра Пономарева. Певица также произнесла традиционный брачный обет — самой себе в зеркале.

Самые преданные фанаты, конечно же,  поддержали певицу и отметили, что любить себя – очень важно. Однако, многие комментаторы решили, что это просто пиар перед презентацией нового клипа, или «отчаяние, потому что нет парня».

Позже все прояснилось и Яна-невеста действительно таким образом предстала в новом клипе на песню «Тук-Тук-Тук». Съемки клипа провел режиссер Тарас Голубков.

Jerry Heil
Невеста Jerry Heil

«Я очень уважаю народные украинские традиции, в том числе, празднование свадеб, и в будущем хотела бы иметь такое. Главная героиня этой песни — мой мысленный прототип, возможно! У меня очень большая семья, поэтому мне посчастливилось побывать на многих свадьбах», — подытожила Jerry Heil

Фото, видео: Instagram