Юсипчук

Самый красивый мужчина мира, актер и телеведущий Богдан Юсипчук удивил всех своей женитьбой

Юсипчук опубликовал несколько интригующих постов, в которых намекал на скорую свадьбу. Правда, за полчаса до события уставший жених заснул рядом с огромным букетом цветов.


Самый красивый, но уставший жених

Церемония все-таки состоялась, а избранницей звезды стала финалистка «Холостяка-11» Юлия Бельченко «Зайка».

Уютная свадьба прошла в одном из заведений под Киевом. Пара поразила роскошными  нарядами: ведущий надел черный смокинг, а Юля облачилась в белоснежное платье со шлейфом, украшенное жемчугом.

Интригу молодожены хранили до последнего момента. Юсипчук показывал подготовку, но не говорил, что он готовится именно к свадьбе. Перед торжественной церемонией он сделал новую стрижку, принарядился и только потом приоткрыл завесу тайны.

Новоиспеченная жена Богдана тоже умело хранила секрет. Она показывала поход к визажисту, где ей сделали красивый макияж, но о самой свадьбе рассказала уже непосредственно в момент бракосочетания.

Звездная пара прекрасно смотрится вместе: мужественность Юсипчука идеально гармонирует с нежностью Юлии. Молодожены весело смеются и выглядят абсолютно счастливыми.

Пользователи сети заинтригованы и находятся в неведении. Что это — просто рекламная фотосессия или настоящая брачная церемония?

Фанаты бурно реагируют на фото молодоженов и не скрывают надежд на возможную свадьбу любимых звезд, желая им только счастья и любви.

Фото: Instagram