Кайли Дженнер стала первой женщиной в мире, набравшей 300 млн подписчиков в Instagram наряду с Криштиану Роналду и Лионелем Месси, и обошла по популярности Ариану Гранде, Селену Гомес и Дуэйна Джонсона.

Кайли Дженнер

Дженнер дошла до такой высокой отметки, практически не делясь контентом в Instagram последние два месяца: за это время в ленте Кайли появилось всего три фотографии.

Развитию блога это не помешало. Пользователи продолжали подписываться на Дженнер, несмотря на снизившуюся активность в ее профиле.

Немаловажную роль сыграла и вторая беременность Кайли. Многие заглядывают на страничку звезды в ожидании новостей о появлении малыша на свет. Дженнер же умело выдерживает интригу.

24-летняя Кайли Дженнер уже не первый год бьет все возможные рекорды. Несколько лет подряд она лидировала в рейтинге «Forbes» среди молодых миллиардеров.

В 2019 году «Forbes» оценил ее состояние в $1 млрд, но вскоре исключил из списка миллиардеров из-за того, что в течение нескольких лет Дженнер завышала масштабы бизнеса. Однако даже после этого звезда по-прежнему остается одной из самых богатых женщин в США.

Кайли владеет собственным брендом косметики «Kylie Cosmetics». К тому же она участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян», благодаря которому все сейчас пристально следят за жизнью знаменитой семьи.

Фото: Instagram