Известная певица Кайли Миноуг может вернуться в Австралию после 30-летнего проживания в Великобритании.

После локдауна, который она провела в Австралии, 53-летняя звезда решила перебраться на родину поближе к семье.

Кайли Миноуг

Ковид дал огромный толчок, чтобы подумать о будущем, о месте, в котором хочется жить. Чаще видеть членов своей семьи в свободное от путешествий время. Австралия вполне может станет домом для Кайли.

Кайли Миноуг удостоена государственной награды родной страны — она стала офицером Ордена Австралии за свои музыкальные заслуги.

Певица проводит много времени в дороге, поэтому нельзя сказать, что перемена места жительства будет означать серьезные изменения в ее жизни.

«На самом деле это ничего не изменит в жизни Кайли, кроме того, какое место она решила называть домом. Ее любовь к Лондону и Великобритании остается неизменной, и она приедет сюда еще много раз», — сообщил инсайдер.

Кайли Миноуг однажды поделилась тем, что ее избранник, топ-менеджера GQ Пол Соломонс, не смог бы переехать из-за работы. Однако, британские СМИ в прошлом месяце сообщили, что он уволился с работы.

Звезда изменила адрес своих четырех компаний на пригород Мельбурна. В деловой документации сменился и ее собственный адрес проживания. В Австралии живут ее родители, брат, сестра и племянник.

Фото: Instagram