KAREENA

Многие молодые таланты всячески пытаются пробиться на сцену, выступая в музыкальных шоу и даже занимают призовые места, но не всем удаётся на ней удержаться. KAREENA — творческое имя новой звезды молодежной сцены.

Так, 17-летней Карине Балашовой, уроженке города Днепр, посчастливилось быть услышанной и встретить свою теперешнюю наставницу Елену Темникову. Да, самое заветное желание девушки сбылось. Она на сцене, она поет, она творит…

Елена Темникова

Карина Балашова с детства была всесторонне развитым ребёнком, посещала множество кружков и секций, но больше всего стремилась петь на сцене. Родители предоставили своей дочери самостоятельно выбирать будущую профессию. Так она пробовала себя IT индустрии (с легкостью может сверстать веб-сайт любой сложности), а со временем увлеклась съемками и монтажом видеороликов в TikTok с многомиллионными просмотрами. Так же Карина увлекалась фотографией, учась в модельной школе, даже пробовала себя в модельном бизнесе. Но никогда не переставала заниматься музыкой и вокалом.

Карина Балашова (KAREENA)

Это привело молодую девушку на кастинг главного вокального талант-шоу «Голос країни» десятый юбилейный сезон. Она с блеском прошла слепые прослушивания и попала в команду Насти Каменских и Потапа. Но дальше «нокаутов» пройти не смогла. Казалось, что большая сцена потеряна навсегда, это финал. Но нет — это только начало.

KAREENA проиграла Роме

Покорившая своей красотой, харизмой и уникальной манерой выступления не только зрителей, но и талантливую исполнительницу Елену Темникову, Карина получила огромный «бонус» в жизнь. Так, популярная певица Елена Темникова, песни которой занимают верхние точки чартов, имеющая 20-ти миллионную аудиторию слушателей в социальных сетях и различных музыкальных платформах, экс-исполнительница группы «Serebro» предложила Балашовой стать артисткой своего лейбл-бутика «TEMNIKOVA». Наставница всячески помогает своей подопечной подчеркнуть неповторимый талант и петь о том, что отражает сущность и настроение 17-летних подростков.

KAREENA — это яркая звезда современного шоу-бизнеса, новое поколения без границ, без правил и без «тормозов». В свои семнадцать лет умеет передать любовь и разочарование, сострадание и месть, весь спектр эмоций и душевного состояния молодого поколения.

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial/, instagram.com/kareenamusic/