KAZKA
Саша Зарицкая

В рамках танцевального челленджа #танціззіркамиchallenge  солистка группы «KAZKA» сделала вызов трехкратному чемпиону Украины по стриптизу Алексею Суровцеву

В предверии старта  нового пятого сезона главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами» стало известно имя еще одной участницы.

Свои танцевальные умения на паркете покажет харизматичная певица, солистка группы «KAZKA», Александра Зарицкая.
Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, приняв #танціззіркамиchallenge от Фагота.

солистка группы «KAZKA» Александра Зарицкая стала новой участницей шоу «Танцы со звездами»

«Я очень рада в этом году выйти на паркет «Танцев со звездами». Уверена, что новый сезон будет особенным. Мне хочется станцевать все виды танцев. Я любила танцевать с детства, с трех лет. Экспериментов было много, сначала это были народные танцы, потом бальные и даже рок-н-ролл. Мне все это очень нравилось, я любила наряжаться во все эти платья, украинские веночки и вышиванки. Если говорить о видах танцев, то больше жду самбу, думаю для меня она станет испытанием, а мы легких путей не ищем», — поделилась Зарицкая.

28-летняя Александра Зарицкая, которая получила первую известность на «Голосе страны» и на «Х-факторе», точно знает, как завоевать любовь и голоса телезрителей. Возможно, ей удастся покорить не только большую сцену, но и паркет «Танцев со звездами».

В продолжение челленджа, Саша Зарицкая бросила вызов украинскому актеру, звезде сериала «След», трехкратному чемпиону Украины по стриптизу Алексею Суровцеву.  Примет ли звездный стриптизер #танціззіркамиchallenge, станет известно совсем скоро.

Чтобы сделать новый сезон незабываемым,  телеканал «1+1» провел открытый кастинг танцоров. Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. Только 70 лучших танцоров попали на кастинг, который проводили креативная продюсер шоу Елена Коляденко и главный хореограф Алена Шоптенко.

Над пятым сезоном танцевального шоу «Танцы со звездами» работает продакшн BIG ENTERTAINMENT SHOWS под руководством продюсера Владимира Завадюка. Победителями прошлого года стали пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дмитрий Жук.

Создатели шоу обещают погрузить зрителей в атмосферу величественного бала, а также удивят креативными постановками и яркими звездными перевоплощениями.

Фото: Instagram