Американская звезда Ким Кардашьян произвела фурор своим появлением в Нью-Йорке в total black аутфите и кожаной балаклаве.

Брак Ким Кардашьян с Канье Уэстом явно сказался на ее желании эпатировать публику. Как и ее звездный экс-супруг, супермодель мастерски привлекает к себе внимание публики, в том числе, и необычными образами.

Кардашьян

Эпатажная красотка произвела очередной фурор, прилетев накануне «Met Gala» в Нью-Йорк.

Перед папарацци знаменитость появилась в весьма экстравагантном аутфите — кожаном пальто от «Vetements», комбинезоне, а также ботфортах с острым носком и с сумкой от «Balenciaga».

Но больше всего публику эпатировала кожаная балаклава с металлическими застежками из весенне-летней коллекции вышеупомянутого «Vetements».

Такой образ Ким вызвал смешанные чувства у ее фанатов: одни восхищались чувством стиля звезды, а другие подшучивали над ее выбором такого нестандартного аксессуара.

А на красной дорожке «Met Gala-2021» звезда появилась в капроновом платье-чехле «Balenciaga» черного цвета, поверх которого надела накидку со шлейфом. Изюминкой образа снова стала балаклава, которая полностью покрыла ее голову, за исключением торчащего длинного хвоста.

Этот ансамбль кардинально отличается от тех, которые Кардашьян надевала для прошлых «Met Gala» — особенно последние несколько лет, когда ее платья были яркими и блестящими.

На образе для нынешнего бала настоял Канье Уэст. По задумке рэпера, этот наряд должен стать высоким жестом искусства и выйти за рамки традиционной моды.

Облик Ким очень напоминает последние луки самого Канье Уэста, с которым она разводится.

У музыканта вышел долгожданный альбом «Dondа», названный в честь его покойной матери. Рэпер не раз появлялся на публике в одежде, скрывающей его лицо, а также носил кожу.

А в этом году балаклава (а иногда и просто мешок без прорезей) стала его любимым аксессуаром. Именно в таком образе он появился на кутюрном показе «Balenciaga».

Кардашьян поддерживает Уэста в его работе: на презентации альбома она вышла на сцену в свадебном платье, после чего разные источники стали говорить о возможном воссоединении знаменитой пары.

Фото: Instagram