Клуни

Дорогое поместье голливудского актера Джорджа Клуни полностью затоплено в результате наводнения.

Роскошная вилла знаменитого актера находится в Италии, на берегу живописного озера Комо. Вода не пощадила ее так же, как и все близлежащие районы.


Джордж Клуни

За несколько дней до наводнения шел очень сильный дождь, земля, сливные ямы не успевали обрабатывать такое количество воды. Все бы обошлось, но с гор неожиданно хлынула водная лавина.

Мощный поток уничтожал все на своем пути: дома, находящиеся у подножья гор, деревья и другие насаждения, машины. Жители данного района были экстренно эвакуированы в безопасные места.

Семья Клуни родилась под счастливой звездой. Актер с женой и близнецами успели выехать в близлежащий городок, где у них есть еще один особняк. Поэтому, в злополучный день знаменитости оказались далеко от центра наводнения.

Вся территория поместья находится под водой. Сама вилла пострадала незначительно, дом построен на высоком фундаменте, больше всего досталось подвалу.

Дороги, ведущие к району, находятся под водой, поэтому возможности добраться до места происшествия, нет.

Расстроенный актер прокомментировал свое отношение к случившемуся. 

«Дела обстоят намного серьезнее, чем некоторые предполагают. На тот момент мы были в Черноббио, и там все выглядит очень скверно, но в Лальо, все еще хуже. Я уверен, понадобится не один год и не один миллион долларов, чтобы все восстановить и привести в порядок» – поделился Джордж.

Звездные супруги проводили время в поместье обычно с весны по осень, в это время здесь находиться максимально комфортно, ведь климат благоприятствует отличному времяпровождению.

К сожалению, в прошлом году семья Клуни не смогла насладиться отдыхом на виле. Из-за пандемии, вызванной коронавирусом, в Италии были жесткие карантинные ограничения.

Актер планирует восстанавливать поместье, но теперь всей семье удастся вернуться в Италию только в мае следующего года. 

Фото: Instagram