Ирина Кобзева

В преддверии Любви без сомнений редакция Тайн звезд решила полюбопытствовать про героев данной картины, а точнее об их исполнителях. И никого лучше, кроме как главной героини, мы выбрать не смогли.

Ирина Кобзева рассказала все в деталях.

Ирина Кобзева

Тайны звезд: Ирина, этой осенью стартовали съемки полнометражного фильма «Любовь без сомнений», где вы играете главную героиню. Расскажите читателям о большом кино, которое их ждёт и о вашей роли.

Ирина Кобзева: «Любовь без сомнений» – это новый полнометражный фильм об успешном организаторе свадеб, не верящего в чувства, и первая украинская комедия, которая выходит не только в украинских кинотеатрах, но и во многих других странах. Картина должна понравиться зрителям, ведь в ней есть много известных актеров, полный юмора сюжет, большой свадебный переполох и, конечно же, настоящие чувства.

В этой интересной картине зритель увидит меня в главной роли, невесты Дианы. Диана –девушка на миллион. Красивая, самодостаточная, умная. Всего добилась сама. Она не верит в любовь, а лишь в холодный расчёт. Карьера для неё важнее отношений. Для себя она всегда выбирает все самое лучшее. Но что будет, если на другой чаше весов окажется настоящая любовь? Это вы сможете увидеть уже в кинотеатрах.

Ирина Кобзева

Когда зрители смогут увидеть фильм, о котором так много говорят критики?

Премьера в Украине запланирована на самый романтичный день в году – День святого Валентина, 14 февраля 2022 года. Однако картину оценят не только пары, а и все любители качественных комедий.

Я с нетерпением жду премьеры, ведь для вас мы больше года создаем и проживаем большую историю о настоящих чувствах, без сомнений.

Насколько вы близки по духу к героине, которую играете?

Когда мне прислали сценарий для прочтения, я не могла поверить своим глазам. Ведь образ героини полностью соответствовал моему, моим жизненным принципам. Мне нужно было просто войти в кадр и оставаться собой.

В моей реальной жизни вполне хватит сценариев на не один десяток картин. Некоторые из них были бы похожи на экшен или приключения, но в основном это романтические комедии. 

Ирина Кобзева
Ирина Кобзева
Ирина Кобзева
Ирина Кобзева

Ирина, расскажите, где проходили съемки. Были ли сложные или курьёзные моменты?

По сюжету фильма главный герой работает в крупном столичном агентстве по организации частных вечеринок и получает большой, немного сумасшедший заказ на проведение свадьбы в горах. Поэтому частично съёмки проходили в Карпатах, в лесах, где на съёмочной площадке были настоящие волки. Ведь это приключенческая комедия. Порой было экстремально и волнительно. 

Остальные сцены мы снимали на киевской киностудии и загородных локациях.

В картине вместе с вами играет Ольга Сумская, как вам работается с мэтром украинского кино?

Ольга Сумская – настоящий профессионал своего дела. Я считаю для себя большой удачей работать с ней на одной площадке. Она очень приятная, интеллигентная и просто красивая женщина-эпоха. Мне есть чему у неё поучиться, и я получаю огромное удовольствие на съемках совместных сцен. Кстати, она играет мою будущую свекровь с далеко не простым характером.

Подписчики в ваших соцсетях заметили фото, на котором вы в обнимку с главным героем Даниелем Салемом, это было по сценарию или ваша экранная история зашла слишком далеко?

Даниель играет главную роль – того самого лучшего организатора свадеб, и мы быстро нашли с ним общий язык. Мне легко с ним работать, мы даже подружились и много шутим за кадром. Но спешу разочаровать вас: наш головокружительный роман только на экране.

Ирина и Даниель Салем

Читатели также интересуются, с кем у вас все-таки роман, ведь Интернет сейчас полон информации о вашей тайной интриге со Стасом Пьехой, правда ли это?

О, да-а, это правда (смеется). Я имею в виду правда то, что в Интернете о нас действительно пишут очень много. Полгода назад Стас пригласил меня как актрису сняться в его клипе, так мы и познакомились. Он очень интересный мужчина и профессионал. Я безусловно испытываю к нему симпатию, и мне приятно, что он в одном из интервью назвал меня своей музой.

В другом интервью Пьеха также назвал вас идеальной девушкой, что вы об этом думаете?

Надо же, как приятно (смеется). Стас, спасибо. 😂 Я думаю, Стасу Пьехе можно верить.

Что вы думаете о нем как о личности?

Он невероятный во всех отношениях. И как мужчина, и как артист и просто как человек. Я считаю его очень талантливым исполнителем, с приятным характером и умением работать в команде.

Нравится ли мне Стас как мужчина? Да, безусловно.

Ирина и Стас Пьеха

С кем из звёзд вы мечтаете ещё поработать на одной площадке? 

Конечно же, с Томом Крузом и Брэдом Питтом! Как, наверное, и все девушки.

Но, если шутки прочь, они действительно профессионалы. Я ценю талантливых актеров с большим опытом, ведь они проживают не одну жизнь в кино и снимались у многих именитых режиссеров. Мне интересно учиться у актеров с большой историей: как у мужчин, так и у женщин. Этими знаниями я наполняю свою игру новыми гранями и навыками.

Какие актерские роли вам были бы ещё интересны с творческой точки зрения?

Мне было бы очень интересно попробовать себя в драматическом жанре. Мне кажется, хорошее кино то, после которого зрителю есть о чём подумать.

Мне близки режиссёрские работы Звягинцева, в них много глубоких продуманных сюжетных линий, характеров героев и нетривиальных развязок.

Но чаще всего режиссёры и продюсеры видят во мне романтическую героиню с весёлым нравом и легкой судьбой. Кто знает, какой будет следующая моя роль, думаю, это покажет время.