Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук подтвердили свой роман первым совместным выходом в свет.

Знаменитости не скрывались и даже вместе фотографировались с поклонниками.

Резидент «Comedy Club» Гарик Бульдог Харламов рассекретил свои отношения с популярной актрисой. Пара вместе появилась на открытии сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG».

О романе пары впервые заговорили несколько месяцев назад. Свои отношения влюбленные напоказ не выставляли, но и не прятали. Весной они вместе отдыхали в Сочи и делились снимками из одних и тех же мест.

Екатерина Ковальчук — 28-летняя актриса, которая стала известной после съемок в украинском телесериале «Крепостная», где она сыграла главную роль.

В первых двух сезонах она сыграла Екатерину Вербицкую. Перед началом работы над третьим сезоном костюмированной драмы ее заменили на другую актрису — Соню Присс.

Ковальчук объяснила, что не отказывалась от роли, а поклонники негативно отреагировали на замену актрисы и начали буллить новую исполнительницу главной роли.

На счету актрисы более десятка ролей в кино. Ковальчук не замужем, детей у нее нет.

Известный юморист и телеведущий Гарик Харламов в прошлом году расстался со своей супругой Кристиной Асмус. Что стало причиной разрыва — неизвестно. Асмус не раз заявляла, что это была ее инициатива.

Как сообщил потом адвокат Кристины, Гарик не хотел разводиться и пытался наладить отношения с женой. У бывших супругов есть семилетняя дочь Настя, которую они воспитывают вместе.

После расставания с мужем счастье в личной жизни нашла и Асмус. Имя своего бойфренда она не раскрывает и на публике с ним не появляется. Актриса признается, что сейчас она очень счастлива.

При каких обстоятельствах Харламов познакомился с Ковальчук, неизвестно. По иронии судьбы, она, как и Асмус, тоже актриса, а многие пользователи сети отмечают, что они с Кристиной очень друг на друга похожи.

Фото: Instagram