Крис Браун
Репер Крис Браун давно славился своим жестоким общением с женщинами, в особенности «пуская в ход кулаки». Его выходки из года в год заканчивались приводами в полицию. Но музыканта ничего не учит ни тюремные сроки, ни откупные в миллионы долларов.
Крис Браун
Крис Браун

В очередной раз за нанесение телесных побоев на музыканта составили протокол и передали дело в прокуратуру.

Как утверждает жертва, она пострадала от удара репера по затылочной части головы кулаком, да так, что у неё слетели искусственные волосы. Но по приезду правоохранительных органов певца и след простыл.

Прецедент ни Крис, ни его представители никак не комментируют, ссылаясь на несерьезность произошедшего, лишь смеющийся до слез эмоджи поставленный музыкантом свидетельствует о знании ситуации и участии в ней.

Проблемы с законом у репера возникают регулярно. Уже были заявления об изнасиловании, приводы за наркотики. Но самым громким было дело, когда Крис Браун избил Рианну, знаменитую R&B- и поп-певицу. Тогда Брауна суд приговорил к общественным работам и осудил на условный срок в пять лет. Со временем молодой певец раскаялся в содеянном, публично просил прощения у бывшей возлюбленной и обещал никогда больше не распускать рук, если она к нему вернется. Этого так и не произошло.

Усмирить свою жестокость репер не смог и по сегодняшний день. Он постоянно оказывается под следствием за систематическое нанесение телесных повреждений своим знакомым или бывшим девушкам. Также он получал запреты на приближение к пострадавшим от рук музыканта женщинам.

Фото: Instagram