Американский актер, звезда киновселенной Marvel Крис Эванс удостоился титула самого сексуального мужчины в мире по версии издания People.

Официально обладателя престижного звания журнал People объявит на следующей неделе, показав его на новой обложке.

Эванс должен был получить этот титул еще в прошлом году. Но, уступил его Майклу Б. Джордану.

Крис Эванс

Причиной тому послужила пикантная история: Крис Эванс случайно продемонстрировал свое полностью обнаженное тело в социальных сетях.

Актер очень быстро удалил скандальный пост, но таблоиды и поклонники Эванса успели рассмотреть его достоинство в мельчайших подробностях.

Тогда представители журнала People заявили, что сейчас — неподходящее время, чтобы присваивать Эвансу какие-либо титулы.

Крис Эванс родился и вырос в Соединенных Штатах, где в 2001 году дебютировал в кинокартине «Недетское кино».

Впоследствии актер подписал контракт со студией Marvel и начал радовать своих фанатов ролями во франшизе «Мстители» и сольных фильмах о Капитане Америке.

На победу коллеги уже отреагировал актер Дуэйн Джонсон, которому присудили этот титул пять лет назад. «Скала» заявил, что он есть и будет самым сексуальным мужчиной в мире.

«Мой титул – это навсегда. Я от него не отказывался. Это значит, кого бы вы ни поместили на обложку, это не имеет значения, потому что я всегда буду самым сексуальным мужчиной», — заявил звезда «Форсажа».

В то же время поклонники Криса Эванса обрадовались новости, что мужественное тело Капитана Америки оценили по достоинству. По их мнению, он заслуживал этого звания еще много лет назад.

Фото: Instagram