Ксения Собчак

Светская львица Ксения Собчак любит эпатировать общественность, и не только своими высказываниями.

Скандальная телеведущая устроила себе и своему сыну Платону настоящий отдых. Сначала это была Италия, теперь Франция. А муж журналистки Константин Богомолов остался в столице, вкалывает и зарабатывает деньги.

Ксения Собчак
Ксения Собчак с сыном Патоном

«Я сама себе удивляюсь – раньше такой ленивый отдых давно бы уже мне надоел, а теперь я счастлива. Возраст взял свое, мне с моим любимым «гаденышом» здесь совершенно прекрасно» — отшутилась Ксения Анатольевна на своей страничке в инстаграм.

И на этот раз Ксения Собчак не упустила возможности привлечь к себе внимание довольно неординарным как для нее, но привычным для многих, способом.

В своем микроблоге Собчак похвасталась не только прелестями европейских стран, но и своими тоже. Она прогуливалась по улочкам Форте-деи-Марми, что в Тоскане, на севере Италии, в полупрозрачном белом платье, но, как всегда в последнее время, без нижнего белья.

Ксения Собчак
Ксения Собчак и ее «шальные дойки»

Торчащие же соски, конечно, привлекли к себе внимание публики. Фолловеры не упустили возможности прокомментировать «гуляющие шальные дойки Собчак», «конь с сиськами» и т.д.

Ранее Ксения уже привлекала к себе внимание многим: и скандалами, и критикой, и нецензурными высказываниями, а теперь перешла на свою «грудь». На других фотографиях с отдыха Ксения также демонстрирует свою грудь во всей ее красе. И даже без вкладышей и пуш-апа в лифе-бюстье, но где здорово подчеркнута ложбинка между ними. В общем хвастается как может. И не только грудью.

НУ. как видите, на Ксении не было разве что перевернутого бикини. Ну или она это не показала.

Во время летних каникул Собчак также не упустила возможности сходить на шоппинг за обновками, посетить множество ресторанов и покушать шоколадную пиццу, чем делилась в своих соцсетях. Но пост про «шальные дойки» побил все рекорды.

Фото: Instagram