Dzidzio

Развод тема серьёзная для всех. А для знаменитых исполнителей Dzidzio м Позитива так и подавно. Всё на виду и всё обсуждается.

Но кто первый решится поставить официальную «большую жирную точку» после долгой счастливой семейной жизни — Михаил Хома (более известный под псевдонимом «Dzidzio» (Дзидзьо) или Алексей Завгородний (под псевдонимом Позитив).

Слухи о том, что эти два знаменитых певца живут отдельно от своих жен ходили давно. Dzidzio же официально подтвердил это, в то время как Позитив скрывал до последнего. Но всё тайное — становиться явным.

Михаил Хома и его супруга Ярослава Притула-Хома знакомы более 20 лет, а в официальном браке состоят с 2013 года. Их семейная жизнь протекала довольно однообразно: супруг — постоянно пропадал на работе, занимался творчеством и новыми проектами, а жена — хранительница семейного очага, отодвинувшая творческую карьеру на второй план. Dzidzio попросту не позволял Ярославе появляться на сцене, рассказывая, насколько это сложное и не женское дело. Он обеспечивает её, а она ему помогает — принципиальная позиция Хомы.

Dzidzio
Dzidzio и Svalia

Но когда Slavia заявила о себе, как сольная исполнительница, в семье начался разлад. Михаил не поддержал супругу и её творчество.

Брак Dzidzio трещал по швам.

Наверное, не выдержав конкуренции, певец решил пожить отдельно. Теперь, некогда счастливая семейная пара обсуждает развод, пытаясь найти варианты, как сделать это красиво и без обид.

Позитив со своей супругой Анной Андрейчук знакомы ещё со школьной скамьи. В 2013 году влюблённый сыграли свадьбу. Для музыканта его любимая жена была самым родным, близким человеком, его музой и вдохновением. Позитиву очень импонировало то, что свою любовь он встретил, будучи простым начинающим музыкальным талантом, что его полюбили за человеческие качества.

В семье каждый из супругов занимался своим любимым делом. Они всегда и во всём поддерживали друг друга, помогали и старались строить доверительные отношения. Конечно, были и поводы для ревности. Анна ревновала то к Надежде Дорофеевой (солистка экс-группы «Время и Стекло»), то к Насте Каменских, позже ставшая для Анны подругой. В их жизни было всё. Но самым сложным было то, что у любящей пары не было детей, хотя супруги давно готовы к этому и мечтали об этом.

Позитив
А может таки да?

Интересно, что же стало главной причиной разрыва семей и у Dzidzio и у Позитива — ревность, измены, бездетность или…

Фото: Instagram