Настя Каменских

В теперешние сложные карантинные времена беттинг индустрия значительно расширили своё «поле действий». Теперь они принимают ставки не только на спортивные мероприятия, но и ввели в действие специальные ставки на политические, экономические и социальные события.

  • Настя Каменских

Настя Каменских, Потап, Надя Дорофеева, Вова Дантес

И так, букмекеры решили создать что-то новое с представителями шоу-бизнеса. Одними из первых, на кого стали принимать ставки стали звезды украинской эстрады Настя Каменских и Надя Дорофеева. В беттинг компании проанализировали «гадания» поклонников этих исполнительниц, а также постоянную информативную подпитку самих знаменитостей, и создали специальное предложение — «Кто из певиц первой познает радость материнства».

Вероятность того, что Настя Каменских беременна и станет мамой первой, специалисты расценивают с коэффициентом 2.00. В то время как шансы Дорофеевой значительно выше — коэффициент 1.7.

Так же следует отметить, что на жену Дантеса уже делались ставки и рассматривался вариант, родит ли Надя до 2021 года или нет. Коэффициент распределили так: «ДА» — 1.70, «НЕТ» — 2.10

Хотелось бы напомнить, что NK очень часто приписывали «интересное» положение, на что певица, посмеиваясь отвечала, что она должна быть слоном и вынашивать довольно долго. Но также и делилась, что в будущем непременно станет мамой. Это может случиться уже скоро, или через год, два — пока она занимается карьерой и мужем Потапом.

Надя Дорофеева, наоборот, откровенничала, что ей карьера совсем не помеха в этом деле, просто они с мужем должны «созреть» для принятия такого решения, а быть мамой это прекрасно.

А продюсер у них один на двоих, Потап

Фото: Instagram