Кухар

Шоубизнес штука тонкая. Это не понаслышке знают не только талантливые певцы и танцоры, но и звездные участники талант-шоу. Как выяснилось, тут мало стараний и желаний. Тут можно легко вместо уважения получить унижение, хамство и минус в рейтинге у поклонников. Для этого достаточно только попасть в немилость к одной из новоявленных примадонн танцевальной сферы. Такой, без году неделя звездой танцпола, стал ни кто иной, как новый черный лебедь – Екатерина Кухар.

Катя Кухар появилась на олимпе шоубиза не так давно, в 2017 году, и стала известна зрителям, в качестве судьи в известном талант-шоу «Танцы со звездами». Однако, за этот короткий срок Кухар не только громко заявила о своих знаниях, достижениях и талантах в сфере танцев, но и нажила ряд врагов в отечественном шоубизе.

— «Я не терплю издевательств над искусством! Танцы — это великое творчество и к ним нужно относиться всегда с уважением!» – заявляет прима-балерина Украины.

— «Помню, как я в кровь стирала пальцы, как я старалась быть лучшей в балете и, как я радовалась, когда меня взяли в Национальный академический театр оперы и балета Украины имени Т. Шевченка. Это кровь и пот, сутки тренировок! Этого же я и требую на каждом конкурсе от участников. Или пусть танцуют или пусть уходят с паркета. Паркет не терпит лентяев!» – в одном из интервью добавила строгая балерина.

Целеустремлённость – это прекрасно. Профессионализм то же. Однако, Катя забывает, что она находится всего лишь на талант-конкурсе, а не на олимпийском забеге. Такая требовательность и критика не допустима в сторону знаменитых участников.

— «Я Кухар поставила на место. Просто подарила ей ножницы, чтобы она отрезала себе им язык. Мы готовимся, как можем. Но мы не профессиональные танцоры. Как можно ставить такие нормативы к людям, которые только начинают свой танцевальный путь?» – поделилась своим мнением о балерине Ольга Фреймут.

Конфликт Кухар и Фреймут на паркете стал еще одним фактом, того что, наш черный лебедь немного перегнул палку. Она как то заигралась в роль строгой дьяволицы.– делится впечатлениями о «Танцах со звездами» Олег Винник.

Кухар
Кухар и члены жюри

Не удивительно, что после постоянного издевательства над звездами Кухар впала в немилость в шоубизе. На одной из вечеринок, Катю сторонилось большинство знаменитых гостей. Исключением стала только Осадчая, которая в силу работы должна была взять у Кухар интервью.

— «Я не понимаю, на что тут обижаться? Это конкурс. А я там судья и прима отечественного балета. Это мое право, как мне судить танцоров!» – недоумевает критики Кухар.

— «Кухар унижает танцоров на «Танцах со звездами». Мы не раз с ней говорили на эту тему. Она перед шоу кардинально меняеться и выйти из образа потом часами не может.» – делятся своим мнением о балерине участники шоу.

Очевидно, что украинская балерина не права. Всегда нужно вести себя достойно, не примерять негативные образы и не устраивать из талант-шоу ярмарку унижений талантливых людей.

— «Самое ужасное, что она не отдает себе отчет, что переходит на личное. Кухар унижает, а потом цинично вышвыривает с паркета наших любимых звезд!» – делятся своим мнением телезрители проекта.

Конечно, балерина доигралась. Если Кухар не поработает над своим поведением, то о новом сезоне в «Танцах» ей не стоит даже мечтать. Ну а, что касается, бомонда ..то очень глупо наживать себе влиятельных врагов на старте телекарьеры.